Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Збережено в:
Автор: | Байрамова, В. А.-К. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2022
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
за авторством: Постникова Е.В -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
за авторством: Гаврилова Н. Б.
Опубліковано: (2017) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021)