इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе

В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дзюба, В. В.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!