Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Kaydedildi:
Yazar: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Статья |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Система управления человеческими ресурсами
Yazar:: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
Yazar:: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
Yazar:: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Yazar:: Роберт, Кристи