Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Médium: | Статья |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Система управления человеческими ресурсами
Autor: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
Autor: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
Autor: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
Autor: Роберт, Кристи