Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Saved in:
Main Author: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Format: | Статья |
Language: | Russian |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Система управления человеческими ресурсами
by: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
by: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
by: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
by: Роберт, Кристи