Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Guardado en:
Autor principal: | Дзюба, В. В. |
---|---|
Formato: | Статья |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Система управления человеческими ресурсами
por: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
por: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
por: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
por: Роберт, Кристи