Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе
В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...
Сохранить в:
主要作者: | Дзюба, В. В. |
---|---|
格式: | Статья |
语言: | Russian |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Система управления человеческими ресурсами
由: Зайцева, Т. В. -
Управление ресурсами бизнеса учебное пособие
由: Лукина, О. В. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Планирование персонала организации учебное пособие
由: Пугачёв, В. П. -
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
由: Роберт, Кристи