Neidio i'r cynnwys

Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе

В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Дзюба, В. В.
Fformat: Статья
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!