Léim chuig an ábhar

Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе

В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Дзюба, В. В.
Formáid: Статья
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!