Пропуск в контексте

Компетентностно-ориентированный подход к управлению персоналом в ресторанном бизнесе

В статье рассматриваются сущность и особенности реализации компетентностно-ориентированного подхода к управлению человеческими ресурсами в рамках общей системы менеджмента на предприятиях ресторанной индустрии. Выделены основные проблемы процесса управления персоналом организаций общественного питан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дзюба, В. В.
פורמט: Статья
שפה:Russian
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21695
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!