Пропуск в контексте

Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Симонян, Я. В.
Format: ВКР
Sprog:Russian
Udgivet: 2023
Online adgang:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
id ir-20.500.12258-23311
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-233112023-04-14T07:47:20Z Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы Симонян, Я. В. 2023-04-14T07:47:20Z 2023-04-14T07:47:20Z 2023 ВКР Симонян Я.В. Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Ян Витальевич Симонян ; науч. рук. Т.В. Щедрина. - Ставрополь, 2023. – 14 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/23311 ru
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Симонян, Я. В.
spellingShingle Симонян, Я. В.
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
author_facet Симонян, Я. В.
author_sort Симонян, Я. В.
title Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
title_short Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
title_full Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
title_fullStr Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
title_full_unstemmed Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
title_sort инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
publishDate 2023
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311
work_keys_str_mv AT simonânâv innovacionnyetehnologiivproizvodstveblûdizryby
_version_ 1809808655191638016