Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2023
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
id |
ir-20.500.12258-23311 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-233112023-04-14T07:47:20Z Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы Симонян, Я. В. 2023-04-14T07:47:20Z 2023-04-14T07:47:20Z 2023 ВКР Симонян Я.В. Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Ян Витальевич Симонян ; науч. рук. Т.В. Щедрина. - Ставрополь, 2023. – 14 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/23311 ru |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Симонян, Я. В. |
spellingShingle |
Симонян, Я. В. Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
author_facet |
Симонян, Я. В. |
author_sort |
Симонян, Я. В. |
title |
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
title_short |
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
title_full |
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
title_fullStr |
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
title_full_unstemmed |
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
title_sort |
инновационные технологии в производстве блюд из рыбы |
publishDate |
2023 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
work_keys_str_mv |
AT simonânâv innovacionnyetehnologiivproizvodstveblûdizryby |
_version_ |
1809808655191638016 |