Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
שמור ב:
מחבר ראשי: | Симонян, Я. В. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2023
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Блюда из рыбы
מאת: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
מאת: Зайцева Е. А.
יצא לאור: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
מאת: Зайцева Е. А.
יצא לאור: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
מאת: Титова И. М.
יצא לאור: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
מאת: Титова, И. М.