Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Симонян, Я. В. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Блюда из рыбы
بواسطة: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
بواسطة: Зайцева Е. А.
منشور في: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
بواسطة: Зайцева Е. А.
منشور في: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
بواسطة: Титова И. М.
منشور في: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
بواسطة: Титова, И. М.