Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Симонян, Я. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Блюда из рыбы
অনুযায়ী: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
অনুযায়ী: Зайцева Е. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Зайцева Е. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
অনুযায়ী: Титова И. М.
প্রকাশিত: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
অনুযায়ী: Титова, И. М.