Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Guardat en:
Autor principal: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Блюда из рыбы
per: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
per: Зайцева Е. А.
Publicat: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
per: Зайцева Е. А.
Publicat: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
per: Титова И. М.
Publicat: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
per: Титова, И. М.