Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Uloženo v:
Hlavní autor: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Блюда из рыбы
Autor: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
Autor: Зайцева Е. А.
Vydáno: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Autor: Зайцева Е. А.
Vydáno: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Autor: Титова И. М.
Vydáno: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Autor: Титова, И. М.