Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Блюда из рыбы
gan: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
gan: Зайцева Е. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
gan: Зайцева Е. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
gan: Титова И. М.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
gan: Титова, И. М.