Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Блюда из рыбы
af: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
af: Зайцева Е. А.
Udgivet: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
af: Зайцева Е. А.
Udgivet: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
af: Титова И. М.
Udgivet: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
af: Титова, И. М.