Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2023
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Блюда из рыбы
von: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
von: Зайцева Е. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
von: Зайцева Е. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
von: Титова И. М.
Veröffentlicht: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
von: Титова, И. М.