Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Блюда из рыбы
ανά: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
ανά: Зайцева Е. А.
Έκδοση: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
ανά: Зайцева Е. А.
Έκδοση: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
ανά: Титова И. М.
Έκδοση: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
ανά: Титова, И. М.