Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Saved in:
Main Author: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2023
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Блюда из рыбы
by: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
by: Зайцева Е. А.
Published: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
by: Зайцева Е. А.
Published: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
by: Титова И. М.
Published: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
by: Титова, И. М.