Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Guardado en:
Autor principal: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Блюда из рыбы
por: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
por: Зайцева Е. А.
Publicado: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
por: Зайцева Е. А.
Publicado: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
por: Титова И. М.
Publicado: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
por: Титова, И. М.