Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Gorde:
Egile nagusia: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Блюда из рыбы
nork: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
nork: Зайцева Е. А.
Argitaratua: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
nork: Зайцева Е. А.
Argitaratua: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
nork: Титова И. М.
Argitaratua: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
nork: Титова, И. М.