Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Tallennettuna:
Päätekijä: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2023
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Блюда из рыбы
Tekijä: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
Tekijä: Зайцева Е. А.
Julkaistu: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Tekijä: Зайцева Е. А.
Julkaistu: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Tekijä: Титова И. М.
Julkaistu: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Tekijä: Титова, И. М.