Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Enregistré dans:
Auteur principal: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2023
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Блюда из рыбы
par: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
par: Зайцева Е. А.
Publié: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
par: Зайцева Е. А.
Publié: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
par: Титова И. М.
Publié: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
par: Титова, И. М.