Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Симонян, Я. В. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Блюда из рыбы
द्वारा: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
द्वारा: Зайцева Е. А.
प्रकाशित: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
द्वारा: Зайцева Е. А.
प्रकाशित: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
द्वारा: Титова И. М.
प्रकाशित: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
द्वारा: Титова, И. М.