Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Блюда из рыбы
: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
: Зайцева Е. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
: Зайцева Е. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
: Титова И. М.
Հրապարակվել է: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
: Титова, И. М.