Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Salvato in:
Autore principale: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2023
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Блюда из рыбы
di: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
di: Зайцева Е. А.
Pubblicazione: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
di: Зайцева Е. А.
Pubblicazione: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
di: Титова И. М.
Pubblicazione: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
di: Титова, И. М.