Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
保存先:
第一著者: | Симонян, Я. В. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2023
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Блюда из рыбы
著者:: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
著者:: Зайцева Е. А.
出版事項: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
著者:: Зайцева Е. А.
出版事項: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
著者:: Титова И. М.
出版事項: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
著者:: Титова, И. М.