Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2023
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Блюда из рыбы
door: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
door: Зайцева Е. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
door: Зайцева Е. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
door: Титова И. М.
Gepubliceerd in: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
door: Титова, И. М.