Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Zapisane w:
1. autor: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2023
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Блюда из рыбы
od: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
od: Зайцева Е. А.
Wydane: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
od: Зайцева Е. А.
Wydane: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
od: Титова И. М.
Wydane: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
od: Титова, И. М.