Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Na minha lista:
Autor principal: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2023
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Блюда из рыбы
Por: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
Por: Зайцева Е. А.
Publicado em: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Por: Зайцева Е. А.
Publicado em: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Por: Титова И. М.
Publicado em: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Por: Титова, И. М.