Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2023
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Блюда из рыбы
od: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
od: Зайцева Е. А.
Izdano: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
od: Зайцева Е. А.
Izdano: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
od: Титова И. М.
Izdano: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
od: Титова, И. М.