Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Sparad:
Huvudupphovsman: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2023
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Блюда из рыбы
av: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
av: Зайцева Е. А.
Publicerad: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
av: Зайцева Е. А.
Publicerad: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
av: Титова И. М.
Publicerad: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
av: Титова, И. М.