Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Kaydedildi:
Yazar: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2023
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Блюда из рыбы
Yazar:: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
Yazar:: Зайцева Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Yazar:: Зайцева Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Yazar:: Титова И. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Yazar:: Титова, И. М.