Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Збережено в:
Автор: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2023
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Блюда из рыбы
за авторством: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
за авторством: Зайцева Е. А.
Опубліковано: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
за авторством: Зайцева Е. А.
Опубліковано: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
за авторством: Титова И. М.
Опубліковано: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
за авторством: Титова, И. М.