Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Симонян, Я. В. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23311 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Блюда из рыбы
Bằng: Сосновская, А. В. -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие
Bằng: Зайцева Е. А.
Được phát hành: (2020) -
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Bằng: Зайцева Е. А.
Được phát hành: (2023) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Bằng: Титова И. М.
Được phát hành: (2014) -
Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы монография
Bằng: Титова, И. М.