Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2023
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23319 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
ir-20.500.12258-23319 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-233192023-04-14T08:33:19Z Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья Дряева, Д. Ю. 2023-04-14T08:33:19Z 2023-04-14T08:33:19Z 2023 ВКР Дряева Д.Ю. Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера » заочной формы обучения / Диана Юрьевна Дряева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2023. – 14 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/23319 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Дряева, Д. Ю. |
spellingShingle |
Дряева, Д. Ю. Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
author_facet |
Дряева, Д. Ю. |
author_sort |
Дряева, Д. Ю. |
title |
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
title_short |
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
title_full |
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
title_fullStr |
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
title_sort |
разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
publishDate |
2023 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23319 |
work_keys_str_mv |
AT drâevadû razrabotkatehnologiiprigotovleniâkulinarnyhizdelijdlâdietičeskogopitaniâsispolʹzovaniemregionalʹnogosyrʹâ |
_version_ |
1809808381217603584 |