Ir para o conteúdo

Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дряева, Д. Ю.
Formato: ВКР
Idioma:Russian
Publicado em: 2023
Acesso em linha:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23319
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id ir-20.500.12258-23319
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-233192023-04-14T08:33:19Z Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья Дряева, Д. Ю. 2023-04-14T08:33:19Z 2023-04-14T08:33:19Z 2023 ВКР Дряева Д.Ю. Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера » заочной формы обучения / Диана Юрьевна Дряева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2023. – 14 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/23319 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Дряева, Д. Ю.
spellingShingle Дряева, Д. Ю.
Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
author_facet Дряева, Д. Ю.
author_sort Дряева, Д. Ю.
title Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
title_short Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
title_full Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
title_fullStr Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
title_full_unstemmed Разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
title_sort разработка технологии приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
publishDate 2023
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23319
work_keys_str_mv AT drâevadû razrabotkatehnologiiprigotovleniâkulinarnyhizdelijdlâdietičeskogopitaniâsispolʹzovaniemregionalʹnogosyrʹâ
_version_ 1809808381217603584