Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Юрченко, В. П. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
بواسطة: Казаева, Ю. М.
منشور في: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
بواسطة: Гаспарян, Г. В.
منشور في: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2018)