Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Юрченко, В. П. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
অনুযায়ী: Казаева, Ю. М.
প্রকাশিত: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
অনুযায়ী: Сафонова Э. Э.
প্রকাশিত: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Сафонова Э. Э.
প্রকাশিত: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
অনুযায়ী: Гаспарян, Г. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2018)