Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Guardat en:
Autor principal: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2023
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
per: Казаева, Ю. М.
Publicat: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
per: Сафонова Э. Э.
Publicat: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
per: Сафонова Э. Э.
Publicat: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
per: Гаспарян, Г. В.
Publicat: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2018)