Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Uloženo v:
Hlavní autor: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2023
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Autor: Казаева, Ю. М.
Vydáno: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Autor: Сафонова Э. Э.
Vydáno: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Autor: Сафонова Э. Э.
Vydáno: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
Autor: Гаспарян, Г. В.
Vydáno: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2018)