Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
gan: Казаева, Ю. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
gan: Сафонова Э. Э.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
gan: Сафонова Э. Э.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
gan: Гаспарян, Г. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2018)