Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2023
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
af: Казаева, Ю. М.
Udgivet: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
af: Сафонова Э. Э.
Udgivet: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
af: Сафонова Э. Э.
Udgivet: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
af: Гаспарян, Г. В.
Udgivet: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2018)