Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2023
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
von: Казаева, Ю. М.
Veröffentlicht: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
von: Сафонова Э. Э.
Veröffentlicht: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
von: Сафонова Э. Э.
Veröffentlicht: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
von: Гаспарян, Г. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2018)