Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
ανά: Казаева, Ю. М.
Έκδοση: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
ανά: Сафонова Э. Э.
Έκδοση: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
ανά: Сафонова Э. Э.
Έκδοση: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
ανά: Гаспарян, Г. В.
Έκδοση: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина И. А.
Έκδοση: (2018)