Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Guardado en:
Autor principal: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2023
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
por: Казаева, Ю. М.
Publicado: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
por: Гаспарян, Г. В.
Publicado: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2018)