Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Gorde:
Egile nagusia: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
nork: Казаева, Ю. М.
Argitaratua: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
nork: Сафонова Э. Э.
Argitaratua: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
nork: Сафонова Э. Э.
Argitaratua: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
nork: Гаспарян, Г. В.
Argitaratua: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2018)