Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Tallennettuna:
Päätekijä: | Юрченко, В. П. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2023
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/23326 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Tekijä: Казаева, Ю. М.
Julkaistu: (2022) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Tekijä: Сафонова Э. Э.
Julkaistu: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафонова Э. Э.
Julkaistu: (2024) -
Совершенствование технологии и ассортимента блюд для диетического питания
Tekijä: Гаспарян, Г. В.
Julkaistu: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2018)